Патока | Густое, тягучее сладкое вещество- продукт неполного осахаривания крахмала 6 букв |
Прокат | Продукт получаемый при обработке нагретых слитков металла в зависимости от формы валков 6 букв |
Пикули | Маринованные овощи — огурцы целиком и нарезанные, кукурузные початки, оливки и маслины, сладкий перец, лучок, грибы, спаржа или овощное ассорти, иногда в сочетании с фруктами, нарезанные одинаковыми небольшими кусочками и предназначенные для гарнирования мясных блюд или как закуска 6 букв |
Первач | (о муке, табаке, домашнем вине) продукт лучшего качества, полученный первым при перегонке, размоле обработке 6 букв |
Патока | Продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов 6 букв |
Прямые | Производственные затраты, которые могут быть точно отнесены на определенный продукт или объект затрат; иногда этот термин используется для обозначения переменных затрат 6 букв |